万家博官网-亨德森或伤缺6-8周,无缘本赛季及下赛季初比赛

万家博网址官网

万家博官网-亨德森或伤缺6-8周,无缘本赛季及下赛季初比赛

虎扑7月10日讯 红军队长亨德森在与布莱顿的比赛中受伤,可能会伤缺6-8周,这意味着他将错过利物浦本赛季余下的和下个赛季开始阶段的比赛。

克洛普在赛后表示,他对亨德森的伤势严重程度表示严重关切:”我们并不完全知道情况,我们必须等待,但他的伤势不容乐观。”

“他受伤的部位是在膝盖。看起来不像是这个赛季受过的那些伤。“

克洛普仍在等待他的医疗团队的确认,但一些迹象似乎显示亨德森是右膝内侧韧带的拉伤。

如果真是这种伤势,这意味着红军队长不仅将错过本赛季余下的比赛,下个赛期起始阶段的比赛他也可能无缘参加,因为在疫情影响下,两个赛季的转换时间会非常快。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://harveyandbobshow.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注