万家博官网-小法:科斯塔曾要求孔蒂把我换上,我上场就助攻了科斯塔

万家博登录手机版

万家博官网-小法:科斯塔曾要求孔蒂把我换上,我上场就助攻了科斯塔

虎扑7月9日讯 法布雷加斯此前接受了媒体采访,法布雷加斯在接受采访时谈到了孔蒂和迭戈-科斯塔。

法布雷加斯提到:“在孔蒂来到切尔西之后的前三个月,我都没有上场,我知道孔蒂当时想要一位和我风格不同的中场,而我当时还受伤了,马蒂奇当时是首发。”

“在对阵曼城的比赛中,我上场了,孔蒂当时坚持让我上场,我在那那场比赛中给科斯塔送出了助攻,我们当时以3-1赢下了比赛。”

“但是在之后,我又没有机会上场比赛了,孔蒂当时没有给我太多机会,我记得在对阵西布朗的比赛中,我是替补,当时科斯塔直接对孔蒂说:‘快把法布雷加斯换上场!’”

“孔蒂当时假装没有听到科斯塔说的话,但是在两分钟后,孔蒂让我上场了,而在上场之后,我就给科斯塔送出了一次助攻。”

相关阅读:

小法选共事过的最佳教练:瓜帅穆帅温格在列 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://harveyandbobshow.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注